发新话题
打印

3个骗了无数人的超级大骗子

我也是啊,这几个骗子

不知道这个是不是真的?[url]http://www.168888.chost.com.ru/union/union1/qqcf.asp?

禁止跟贴带下线链接广告!!

[ 本帖最后由 060402 于 2006-9-5 22:12 编辑 ]

TOP

老大们啊,到底那里有好的网站啊!

TOP

谢谢指点

TOP

找一个好站就那么困难吗?不!!!
赚钱请进http://ff888.kkf8.com

TOP

有同感!SOHO是个不折不扣的骗子

TOP

晕呀,我做的也都是这几个呀,...55555都做了好几天了.有好的真实的网址请加我Q:375727923
后面加上:网赚                                         两字

TOP

sabar很可能不可靠。
1、没有版主联系方法,包括电邮、QQ、电话等;
2、网站好长时间不更新了。
3、没什么广告。
不知道大家的看法如何?我还应不应该继续做?

TOP

倒霉,三个全都碰上了,我的辛苦……

TOP

前辈帮忙识别一下啊
30秒广告网   爱钱网  E度钱庄 神游天下  中国青青 新斗网  长久网赚  爱之屋   这些站是不是骗子站啊  我是新人正准备做!先谢谢了

TOP

Cashfiesta 不是骗子!任何网赚都不会白给你钱!
只要你按照游戏规则作就会受到钱!
Cashfiesta 主要是发展下线!多注册!

TOP

反对把新闻时报当骗子

我反对把新闻时报当骗子来看,因为我一直在做,感觉这家站的信用还是不错的
http://www.aiqian999.com/pages/ptp.php?refid=lihaipeng0522

TOP

SOHO广告网

他真是骗子呀,说1000点就可以申请兑换,我已经做了4000多了可兑换不了.

TOP

怎么这么多骗子啊

TOP

是不是它支付慢呀或机器出问题.
上边有人说已收到就是少点,网赚主要靠下线,每人每月能有十几元收入就不错了,你如果有一万个下线你就发了.
关键是网站做的长不长,有没有实力.

TOP

newsbar不能说是骗子网站...不过他的收益小 那到是真的....
有个人说 用它浪费了电费和网费..那么请问 你不用它的时候你还不也是在浪费者电和网??
  还有个人说一天做了600多点.我得告诉你 你真的挺厉害 能弄那么多点...不过光自己是不够的
所有的网赚都要靠团队..说白了就是发展下限...如果你能发展足够多的下先..你的每一个下限都象你一样厉害..
那样你不发也快了....

TOP

哎,鄙视。
老牌国外空间,美国空间销售商
http://www.web4h.com/shared.html

TOP

高手快说说呀

Sample 高手快说说呀www.surfjunky.com是不是骗子呀Text

TOP

注意了,关于cashfiesta的问题!

我的群23759674

好多人在说,cashfiesta是骗子公司,请举出他的骗人之处来,他怎么骗你的,光说是骗子,说不出劣迹来,没有说服力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好到他的主页上去看看,弄明白再说,欢迎大家加群来探讨!
我能我就想 我想我就能

TOP

引用:
原帖由 nvhaimenaa 于 2006-4-28 06:33 发表
我的群23759674

好多人在说,cashfiesta是骗子公司,请举出他的骗人之处来,他怎么骗你的,光说是骗子,说不出劣迹来,没有说服力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好到他的主页上去看看,弄明白再说,欢迎 ...
收到MONEY了吗?
未归

TOP

偶发现很多人第一次都是被cashfiesta站骗的,偶也是其中一名啊

偶做的第一个站就是cashfiesta,偶被骗的很惨,偶拉了170多个的下线(真对不起下线啊),注册无数office,鸟用没的,不给钱
偶好几年没有登陆cashfiesta站了,偶刚刚登陆了一下居然到现在还没有没删,这也足够说明这个鸟站是超级骗子

www.surfjunky.com也是超级骗子,上面的兄弟你也很惨啊,赶快停吧,偶也被该站骗过,到现在帐户仍然可以登陆,上面还是26刀多一点,可他TMD就是不支付给你

TOP

发新话题